MoreGolf - 1 Mitgliedschaft mehrere Plätze:
Die Golfclubs Burg Overbach e.V., Bonn-Godesberg in Wachtberg e.V., der Golfclub Wiesensee e.V. und seit 2017 auch der Golfpark Renneshof in Willich haben sich zusammengeschlossen und bieten ihren Mitgliedern einen exklusiven Vorteil, ohne zusätzliche Kosten.

Als Vollmitglied im Golfclub Wiesensee e.V. können Sie in Overbach, Bonn-Godesberg und Willich greenfee-frei spielen - so oft Sie möchten

ProShop und Clubsekretariat:
Dienstag - Freitag  10.00 – 16.00 Uhr
Samstag - Montag  geschlossen

Vom 22.12.2018 bis 08.01.2019 befinden wir uns im Winterurlaub.
Ab dem 09.01.2019 sind wir zu den oben genannten Öffnungszeiten wieder für Sie erreichbar.

Golfclub Gastronomie:
Bis zum 04.11.2018 gelten folgende Öffnungszeiten:
Dienstag -  Freitag   ab 11.00 Uhr geöffnet
Samstag -  Sonntag  ab 09.00 Uhr geöffnet

Die Golfclub Gastronomie geht ab dem 05.11.2018 in die Winterpause.

Token / Tokenkarten können Sie außerhalb der Öffnungszeiten an der Hotelrezeption erwerben.

Ab dem 01.11.2018 geht auch unser Golfplatz so langsam in den Winterschlaf.
Witterungsbedingt werden die Grüns auf Wintergrüns umgesteckt.
Wir bitten dies zu beachten und einzuhalten. Zudem wird der Platz bei Bodenfrost morgens gesperrt sein – bitte auf die Beschilderung an Abschlag 1 und 10 achten.

Auf Grund der vorbildlichen Einhaltung der neuen Regelung im letzten Jahr, dürfen Sie auch in diesem Jahr gerne wieder mit Ihrem Trolley auf den Platz.
Es bleibt Ihnen natürlich frei Ihr Bag auch zu tragen.

Bitte schonen Sie, wie auch im Sommerspielbetrieb, die Vorgrüns und Grüns – der Platz erholt sich von im Winter verursachten Schäden nicht (wie z.B. Divots, Pitchmarken).
Aus diesem Grund haben wir an diversen Abschlägen (Abschlag 2, 4, 6, 8, 11 und 16) Abschlagsmatten neben der Teebox installiert.
Wir bitten Sie, diese ab dem 01.11.2018 ausschließlich zu nutzen, um die Abschläge zu schonen.

Die Toiletten im Wald sind ebenfalls ab dem 01.11.2018 geschlossen.

Greenkeeping Informationen:

Die Driving Range ist dienstags ab 18.30 Uhr bis mittwochs 10.00 Uhr wegen Pflegearbeiten geschlossen.
Der Kurzspielbereich steht Ihnen in diesem Zeitraum weiterhin zur Verfügung.

Startzeitenbuchung online - Buchen Sie mit Ihrem persönlichen Login Ihre Startzeiten unabhängig von unseren
Öffnungszeiten z.B. ganz bequem von zu Hause oder unterwegs.

Für Mitglieder des GC Wiesensee: Bitte informieren Sie unser Clubsekretariat, wenn uns von Ihnen keine E-Mail
Adresse vorliegt bzw. diese sich geändert hat, damit wir Ihnen Ihre persönlichen Login-Daten auch nachträglich noch
zusenden können. Vielen Dank!

Für Greenfee-Gäste des GC Wiesensee: Bitte kontaktieren Sie unser Clubsekretariat (02663 991 190) bezüglich Ihrer Startzeiten-Reservierung.

Für Rückfragen oder weitere Informationen steht Ihnen unser Clubsekretariat gerne jederzeit unter
der Rufnummer: 02663-991-190 oder per E-Mail unter "Nachricht an Club" zur Verfügung.